Производство

Главный секрет нашей работы – это высокие требования в выборе продуктов. При приготовлении нашей пиццы используются только самые качественные, настоящие и свежие ингридиенты. Это оливковое масло, итальянские маслины, мука только высшего сорта, итальянские томаты для приготовления соуса. Мы не допускаем экономии на качестве, это принцип и правило номер один.

Во-вторых – это строгое соблюдение технологии приготовления итальянской пиццы. Это традиционное итальянское блюдо, которое невозможно приготовить, не придерживаясь определенных правил и в тоже время приготовление пиццы – это процесс творческий. Отличительные признаки итальянской пиццы – тонкий корж, обязательно маццарелла, базилик и орегано. Мы начинали с мастер-классов профессиональных пицейолло и до сих пор продолжаем совершенствовать поварское мастерство. Также важно, что наша пицца готовится и выпекается в специальной печи с каменным подом, тоже итальянского производства, при температуре 330 ◦С. Кроме того, весь процесс приготовления происходит под постоянным контролем качества.

 

Меню

Жар-пицца
Фирменный красный соус, халапеньо (чили)...
40/35/30 см.

Экзотика
Особое сочетание вкуса. Фирменный соус, грибы ...
40/35/30 см.

Закрытая пицца с картофелем и куриной грудкой
40/35/30 см.

Пепперони
Фирменный соус, маринованные огурчики, салями Пепперони ...
40/35/30 см.

Маргарита
Это классика итальянской пиццы. Фирменный ...
40/35/30 см.

Все пиццы

Отзывы

  • Екатеоина 2 дня назад
    Уффф... Это был тот день, когда диета была послана по известному адресу ...

    Подробнее...

     
  • Инга Ф 3 дня назад
    Мы уже больше двух месяцев заказываем с парнем по выходным эту пиццу.

    Подробнее...

     
  • Шамиль 5 дней назад
    Доставка не долгая. Пицца очень хорошего качества , никогда не приезжала ...

    Подробнее...

     
  • Мария В 1 неделю назад
    Пиццу на дом мы заказываем часто. И любим именно пиццу, похожую на ...

    Подробнее...

     
  • Оксана Ивановна 1 неделю назад
    Наша семья очень любит пиццу, заказываем ее часто. Перепробовали ...

    Подробнее...